Chemie II findet nicht auf Erfolgsspur zurück

24.03.2015 21:08 von Bianca Otto

SVCZ II

SV Chemie Zwickau II : SG Nickelhütte Aue   20:26 (11:12)

Die Zweite von Chemie findet nicht auf die Erfolgsspur zurück und verliert zu Hause gegen die SG Nickelhütte Aue mit 20:26. Obwohl das Spiel lange Zeit offen war, konnten die Zwickauerinnen nur phasenweise zeigen, wozu man in der Lage ist. Auf gute Spielzüge im Angriff folgten oft große Lücken in der Abwehr, die der Gegner nutzen konnte.

Petzold; J.List(6/3), Thoß, Preussler(2), Neidhardt, Stölzel,  Kaiser(4), Zarakewitz,  Darr, Marek(2), Grünler(3), Weiß(2/2), Schade, Klose

Erneute Niederlage für zweite Vertretung

10.03.2015 20:23 von Bianca Otto

SVCZ II

HC Annaberg-Buchholz : SV Chemie Zwickau II  33:18 (15:8)

Erneut musste das Bezirksligateam von Chemie eine deutliche 18:33-Niederlage in Annaberg hinnehmen. Bereits Mitte der 1.Halbzeit (5:11) war das Spiel entschieden. Den Zwickauerinnen unterliefen im Angriff viele technische Fehler, Würfe fanden nicht den Weg ins Tor und in der Deckung fand Annaberg immer wieder Lücken.

Hoppe, Petzold; J.List(1), Preussler(4), Neidhardt, Stölzel, Kaiser(4/2), Darr(2), Marek(1/1), Grünler(2), Steudemann, Klose(4)

Chemie II kassiert höchste Saisonniederlage

04.03.2015 20:23 von Bianca Otto

SVCZ II

SV Chemie Zwickau II : SG HV Chemnitz III  12:32 (6:12)

Bei der hohen 12:32-Niederlage gegen die SG HV Chemnitz III konnte Chemie nur bis zum 4:5 (12.min) das Ergebnis knapp halten. In keiner Phase fand die Mannschaft ins Spiel, vergab die Chancen im Angriff und war in der Abwehr meist einen Schritt zu spät, so dass am Ende die deutlichste Niederlage dieser Saison stand.

Mazijewski, Petzold; J.List, Thoß, Preussler(3), Neidhardt, Kaiser(3/1), Darr(1), Eibisch, Marek, Grünler(2), Weiß, Schade, Klose(3)

Bezirkspokal - Chemie II scheidet im Viertelfinale aus

04.03.2015 20:21 von Bianca Otto

SVCZ II

Burgstädter HC II : SV Chemie Zwickau II   20:16 (13:6)

Im Viertelfinale des Bezirkspokales schied die Zweite von Chemie beim Burgstädter HC nach einer 16:20-Niederlage aus.
Gegen die mit dem Stamm der Verbandsligamannschaft spielenden Burgstädterinnen konnte Zwickau nur einmal beim 1:0 in Führung gehen. Chemie arbeitete sehr gut in der Abwehr und bemühte sich auch im Angriff, scheiterte jedoch zu oft an der guten Torhüterin, so dass man zur Halbzeit 6:13 im Rückstand lag. In der 2.Halbzeit nahm Zwickau im Angriff einige Veränderungen vor und spielte nun deutlich effektiver, vergab allerdings nun 4 Strafwürfe. Da Chemie auf mehrere Spielerinnen verzichten musste, war Trainer Müller dennoch mit dem Einsatz seines Teams zufrieden.

Mazijewski, Petzold; Preussler(3), Neidhardt(1), Stölzel(2), Eibisch, Steudemann, Grünler(3/1), Weiß(1/1), Klose(6/1)