Spielberichte

November 2015

SG HV Chemnitz 2010 III : SV Chemie Zwickau 44:9 (23:3)

27.11.2015 20:35 von Bianca Otto

Das Bezirksligateam von Chemie musste beim Tabellendritten HV Chemnitz III eine sehr klare 44:9-Niederlage einstecken. Den Zwickauerinnen standen mehrere Stammspieler nicht zur Verfügung und die junge Chemnitzer Mannschaft spielte von Beginn an sehr schnell und druckvoll, so dass das Spiel schon nach wenigen Minuten vorentschieden war.

Mazijewski;  R.Saller, Steudemann, Weiß(1), Grünler(1), Neidhardt, List(4/2), Bößneck(3), L.Saller

SV Chemie Zwickau : SV Plauen-Oberlosa II 17:30 (10:10)

19.11.2015 10:00 von Bianca Otto

Erneute Niederlage konnte nicht verhindert werden

Gegen den Zweiten der Bezirksliga Plauen-Oberlosa zeigte das Zwickauer Team eine sehr gute Leistung in den ersten 30 Minuten. Chemie konnte mehrfach in Führung gehen(9:6/22.) und Torhüterin Petzold und die Abwehr arbeiteten gut zusammen. Man ging mit 10:10 in die Halbzeitpause. Danach lief jedoch erstmal nichts mehr bei Zwickau und Plauen nutzte jeden Fehler gnadenlos aus. In der 45.Minute lag Chemie bereits 13:27 zurück. Auch wenn das Spiel am Ende wieder ausgeglichen verlief, konnte man erneut eine deutliche Niederlage nicht verhindern.

Hoppe, Petzold; R.Saller, Steudemann, Weiß, Stölzel(2), Hein, Darr, Neidhardt(2), List(1), Marek(1), Bösneck(9/2), L.Saller(2)

SV Chemie Zwickau : HSG Langenhessen/Crimmitschau 13:29 (7:8)

06.11.2015 08:22 von Bianca Otto

Chemie unterliegt Tabellenführer in eigener Halle

Zwei völlig verschiedene Halbzeiten erlebten die Zuschauer bei der 13:29-Niederlage von Chemie gegen den Tabellenführer der Bezirksliga Langenhessen/Crimmitschau. In der 1.Halbzeit konnte der Gegner nur wenige Tore erzielen, da die Deckung gut agierte und Torhüterin Hoppe viele gute Paraden zeigte. Im Angriff spielte man konzentriert und ging mehrfach in Führung. In den zweiten 30 Minuten lief dann nicht mehr viel zusammen. Nach einigen unglücklichen Aktionen zu Beginn, bestrafte Langenhessen danach fast jeden Fehler im Zwickauer Angriff mit einem Tor, so dass am Ende ein sehr deutlicher Rückstand entstanden war.

Hoppe; R.Saller, Steudemann, Weiß, Stölzel(1), Grünler(1), Hein, Darr(1), Neidhardt(2), List(3/1), Marek(1/1), Bösneck(4), Panitz, L.Saller

SSV Fortschritt Lichtenstein : SV Chemie Zwickau 27:16 (14:8)

06.11.2015 08:20 von Bianca Otto

Klare Niederlage beim Tabellendritten

Beim bisherigen Tabellendritten der Bezirksliga musste Chemie eine klare 27:16-Niederlage hinnehmen. Bis zum 4:4 (12.) konnte Zwickau mithalten, dann setzte sich der Gastgeber allmählich ab. Auch wenn im Angriff zu viele Würfe nicht zum Erfolg führten, waren  im Spielaufbau der neu formierten Mannschaft Fortschritte zu erkennen. Probleme bereitete den Zwickauerinnen die torgefährlichste Aufbauspielerin von Lichtenstein, die selbst mehrfach zum Torerfolg kam oder ihre Außen sehr gut in Szene setzte. Hier versuchte Trainer Müller verschiedene Abwehrvarianten.

Mazijewski, Petzold; R.Saller, Steudemann, Stölzel(2), Grünler(1), Neidhardt, List(7/3), Marek, Bösneck(6), L.Saller