18.01.2011 17:50 von Uwe Kramer

SVCZ E-Jugend

SV 04 Plauen–Oberlosa w. : SV Chemie Zwickau w.   10:12
SV 04 Plauen–Oberlosa m. : SV Chemie Zwickau w.   19:15

Das 1. Spiel gegen die Mädchenmannschaft von SV 04 konnte nach 30 aufregenden Minuten nur knapp mit 12:10 gewonnen werden. Der Sieg hätte um mindestens 10 Tore höher ausfallen müssen, wäre da nicht immer die Latte oder der Kreis im Weg gewesen. Die Deckungsarbeit und das heraus spielen des Balles ist unseren Handballkids sehr gut gelungen, auch wenn der Schiedsrichter dies mit Freiwürfen gegen uns ahndete. Das schnelle Umschalten und die Passgenauigkeit müssen wir noch trainieren. Wir haben die 2 Punkte verdient und das zählt am Ende.

Herzlichen Glückwunsch zum Sieg von uns Trainerinnen!

SV Chemie: Melina Odoj, Theresa Seltmann (2), Sabine Lenk, Eileen Lippmann, Alida Lindau, Emely Theilig, Jessica Bachmann (3), Nicki Franke, Tina Sesselmann (5), Lina Röhr, Lea-Elif Fellahoglu, Elena Dubiel (2)

Das 2. Spiel gegen die Jungenmannschaft von SV 04 haben wir 19:15 verloren.

Die 1. Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. Die Manndeckung, die Balleroberung sowie der direkte Weg zum Tor ist von unseren Mädchen sehr gut umgesetzt wurden. Das Spiel haben wir leider Anfang der 2. Halbzeit aus unseren Händen gegeben und der 4 Tore Rückstand war in den restlichen 10 Minuten nicht mehr aufzuholen.  Schade.

SV Chemie: Melina Odoj, Theresa Seltmann (1), Sabine Lenk, Eileen Lippmann, Alida Lindau, Emely Theilig (2/1), Jessica Bachmann (2), Nicki Franke (1), Tina Sesselmann (5), Lina Röhr, Lea-Elif Fellahoglu, Elena Dubiel (3)